Шумоизоляция Suzuki Grand Vitara

Специалисты нашего автоателье могут выполнить шумоизоляцию Suzuki Grand Vitara. Многие автовладельцы, пересев в этот автомобиль после ВАЗа считаю ее достаточно тихой, но те, кому довелось поездить на европейских автомобилях, знают что это не так. Конечно, требования по шумоизоляции у всех разные и все критерии достаточно относительны, но создание комфортных условий в вашем автомобиле является важной задачей любого автовладельца. Тем более что современные технологии и материалы шумоизоляции автомобиля не только уменьшают уровень шума, но и обладают низкой теплопроводностью. Так что вы сможете заодно и утеплить автомобиль. Кроме этого шумоизоляцией вы сможете снизить выпадение влаги в автомобиле, что предупредит коррозию корпуса автомобиля. В дополнение к этому за счет увеличения массы двери вы обеспечите более четкое закрывание дверей. Кроме этого, выполнив шумоизоляцию grand vitara, вы увеличите жесткость кузова вашего автомобиля. Все эти дополнительные преимущества смогут значительно увеличить комфортность ваших поездок, а если вы проводите в дороге много времени согласитесь это не маловажный аспект.

Для уменьшения вибрации вашего автомобиля применяют так называемые виброфильтры. Он является первым слоем шумоизоляции Grand Vitara. Его укладку необходимо выполнять на чистую и обезжиренную поверхность кузова.  Для укладки всех материалов лучше использовать строительный фен, который сможет разогреть битумный клеящий слой. Можно конечно попробовать обойтись и без него, но разогретый битум имеет более высокие клеящие свойства. В любом случае производить укладку виброматериала необходимо либо в теплое время года либо в теплом помещении. Для создания в Suzuki Grand Vitara надежного сцепления материалов необходимо обеспечить отсутствие воздуха под слоем виброматериала. Для этого после укладки поверхность необходимо хорошо разгладить железным валиком.

При укладке следующего слоя шумоизоляции – необходимо покрывать сто процентов площади. При этом вы не должны допускать стыков или пропущенных мест. В местах стыка необходимо либо пускать материал внахлест, либо в местах стыка наклеивать третий слой. Шумоизоляция Grand Vitara будет значительно лучше, если применять максимально большие куски материала. Тем самым вы снизите количество стыков, которые являются слабым звеном покрытия. В случае если предусмотрена укладка еще и третьего слоя необходимо распределять в следующей последовательности. Первый слой виброматериал, второй шумопоглатитель и третий шумоизоляция. В качестве шумопоглащающих слоев обычно использую пористый материал с самоклеющейся структурой. Это облегчает его укладку, а также обеспечивает высокую теплоизоляцию.